中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車導購

外觀時尚設計激進 最值得期待四款高顏值轎車盤點

時間:2018-06-15 09:28:00

  有的人追求極致的動力性能,有的人鍾愛於各種黑科技配置,有的人看中內部空間與舒適性,有的人更在意安全性和穩定性。無論您對座駕有哪些追求,有一點是大家都無法忽視的,就是它們的外觀,人們對於美的追求永遠存在,而看到一款新車,最先入眼的永遠是外觀。一款外觀吸睛造型別致的轎車,想來可以獲得大部分車主的認可。

  ▌新一代雷克薩斯ES

  新車特點:TNGA架構、ES\GS兩系繼任者、修長/低矮/寬闊的激進造型

  如果您對BBA的品牌覺得有所張揚,如果您對他們的價格感覺略高的話,同時您還期望得到一款技術前沿且穩定性不錯的車型,那雷克薩斯是您合理、明智且清晰地選擇了。而隨著全新一代雷克薩斯ES系列的發布,這款適合中產階級家庭所使用的車型帶著豐田的主流技術來到了北京車展。

  TNGA架構的全稱是Toyota New Global Architecture,譯為豐田新全球架構,在雷克薩斯ES之前,出自該架構的車型均為豐田車型,有凱美瑞和C-HR,此次也是雷克薩斯首次使用該架構制造生產,受關注程度自然低不了。

  既然是命名為雷克薩斯ES系列,而且是全新一代車型,那自然是老款ES系列的繼任者,聽起來這句話就跟廢話沒區別,不過這款車同時還兼任著GS系列的繼任者,這似乎就有別於常規了。而此種做法,預示著在接替定位更高車型的情況下,該款產品本身也具備更高一級的競爭力。

  全新雷克薩斯ES依然采用的是家族式紡錘形格柵,其內部不再使用之前的橫線式內紋,轉而使用的是與中網外廓走向相似的豎向格柵,這樣的設計在家族頂配轎車LS有過近似的設計。雷克薩斯ES大燈主體與回旋鏢式的LED日行燈呈現錯落疊放的排布方式,更顯動感。尾部的亮點則集中在全新的尾燈造型,造型鋒利且帶有相當的吸睛能力。

  ES300h是一定會來到國內市場的,雷克薩斯在國內的混動銷量也是一直表現不錯的,所以ES系列並不會缺席它的賣座車型,其搭載的是2.5L A25A-FXS發動機,匹配THS-II混合動力系統,綜合油耗方面目前尚不清楚。而另外一款發動機則並不太會是3.5L V6發動機,畢竟國內的稅費有限制。個人傾向於2.0L車型的概率很大。

  GS系列的停產是明智之舉,畢竟去年全年2000臺左右的銷量實在是拿不出手,與其這樣延續,不如早點終結,將資源主攻更有潛力的市場。不過目前並不知道全新ES系列將以怎麼樣的策略來填補GS系列的市場。不過就全新ES換代的問題倒是很好展望,畢竟眼前的全新ES系列無論是外觀、內飾還是制造平臺都有著明顯提昇,相比於老款車型的提昇是毫無疑問的。而它的主攻市場也是二線品牌陣營,從這幾年的銷量結構來看,雷克薩斯的混動車型無疑佔據了相應級別市場的絕大多數份額,所以以此為突破點的話,全新ES系列的市場表現會很好。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:騰訊汽車    編輯:張子召
關鍵詞:高顏值轎車
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   換裝7速雙離合 曝奇瑞瑞虎8新車諜照
2   安徽首家!江淮汽車捧回中國工業領域最高獎
3   比亞迪推電動車『CPU』 2019年或再亮『殺手
4   江淮大眾重大進展!新能源乘用車項目研發中
5   車主注意:這5種違章陷阱,很多車主都已中
6   繽智、XR-V、奕歌battle進行時 誰能領軍SUV
7   《聲入人心》三重唱心動來襲 與奕歌一起傾
8   戈恩正式遭日本檢察機關指控 再次被捕
9   用戶就是家人 『捷途家宴』拉開帷幕
10   哈弗即將跨越全球累銷500萬輛大關 長城還能

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216