中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車

紅色風暴 全新SUV奕歌『初長成』

時間:2018-06-26 15:00:00

  紅色,耀眼而美麗,是最有力量的顏色。它給人一種力量感與奮斗的動力,也正因為這樣的魅力,纔讓很多人鍾情於『紅』。對於一輛車來說,在純色車漆中十分受歡迎的紅色,能給人帶來強烈的視覺衝擊,用『活力與激情』來形容也毫不為過。

紅色風暴 全新SUV奕歌『初長成』

  作為廣汽三菱首款全球戰略車型,主張『為激活而來』的奕歌(Eclipse Cross)亦是如此。熱情張揚的鑽石紅覆蓋整體車身,連接年輕人『個性』與『不羈』的積極向上生活態度,更滿足年輕人彰顯自我本色的要求。在此前亮相的北京、重慶車展上,也因為與SUV的潮流有著更高的匹配度,奕歌一出場便一躍成為當下車市最受期待的SUV之一。

紅色風暴 全新SUV奕歌『初長成』

  海外銷量『紅』得爆棚』,銷量=目標X5

  車市競爭愈演愈烈,數不勝數的車型讓消費者眼花繚亂。但對於一款全新的車來說,產品力如何,還是銷量數據說了算。畢竟在消費者的心中,是『真金』纔能經得起他們的考驗。

  自去年在東京車展上展出後,奕歌憑借超高的顏值和強大的產品力,輕易贏取一大批消費者的擁躉,更有不少人搶先預訂。而三月正式在日本上市以後,首月銷量便位居日本三菱乘用車銷量第一名,擠進『爆款』熱銷車型系列,成為汽車市場的消費主力。

紅色風暴 全新SUV奕歌『初長成』

  事實上,作為三菱汽車新百年的全球戰略起點的代表作,奕歌對年輕人需求態度和顏值的高要求,都做到了極致。不僅榮獲世界上歷史最悠久、最負盛名,受歐美所推崇的工業設計獎項—芝加哥優良設計獎,在安全性能上,更是獲得CAP撞擊測試5星、行人保護方面總榜第一名等佳績。真正做到不僅產品設計和配置符合年輕化潮流,產品實力也處於主流市場的領先水平。毫無疑問,奕歌一躍成為『爆款』,在意料之中,也是必然發生的事實。

紅色風暴 全新SUV奕歌『初長成』

  反觀國內市場,有了海外消費市場口碑形成的『蝴蝶效應』,奕歌在國內的一舉一動變得更加備受關注起來。不久前的『Pick我的名字』征名活動中,引來9400多萬人次關注,與42萬餘人投票競猜。可想而知,國產後的市場前景將會迎來又一波『紅利』。真正做到車如其名,在銷量上『縱情高歌』。

  『紅』得剛剛好,耀眼而不奪目

  紅色多見,但好看且滿足性能要求的『紅色』車型卻非常難得,加上『高性價比』這項要求的話,更是遍尋難覓。奕歌的出現,就是為了打破這種局面,國人傳統概念中對紅色的感知和期許,都在這款車中體現的淋漓盡致——火熱的生命、蓬勃的生機、發自內心的熱情。而除了這抹紅,精湛的工藝、動感的造型設計也使得這款車愈發的富有生命力。

  在整體外觀設計上,奕歌采用了三菱最新Dynamic shield設計語言,時尚的設計風格完全符合目前年輕人的口味。把精致的設計與運動元素融洽地結合在一起,兼具跑車高顏值與SUV的機能性。

紅色風暴 全新SUV奕歌『初長成』

  獨特的俯衝式腰線及外輪廓造型,讓車身整體線條流暢有力,呈現出無比優雅、低伏的力量線輪廓,極大滿足了年輕消費者對個性化外觀的追求。同時,舒適與運動兼備的調校和理念,符合了現在年輕人既追求個性又考慮家用的想法。

  尾燈采用貫穿式設計,車側的折線貫穿至車尾,一條高挑的腰線與尾燈相連,使整車看上去更有視覺衝擊力勾勒出凌厲的後尾燈造型。再加上LED的燈帶與前大燈相互對應,營造出更加動感的視覺效果。車身上的每一個線條、每一處型面都把紅色表達得性感而時尚,打造出車界最激情洋溢的」紅」。

紅色風暴 全新SUV奕歌『初長成』

  中國人喜歡紅色,在新時代中,紅色更是代表著似火的熱情、動感與激情,這一切,都是廣汽三菱奕歌身上深切體現著。作為日系最好的顏值的SUV,奕歌極具時尚感、運動感、潮流感和科技感的產品力,在個性和實用之間的平衡,無疑將成為年輕消費者首選車型。

  同時,奕歌的這抹紅也被賦予了新的內涵——律動的、火熱的,滿懷年輕的夢想與激情。相信在愈發年輕化、智能化的時代舞臺上,奕歌必能為生命增加又一抹亮色。

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:全新SUV奕歌
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232