中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車投訴維權

合肥凱迪拉克新車5天失靈 車主索賠無果拉橫幅維權引圍觀

時間:2018-06-28 10:37:00

  近日,在合肥北二環當涂路與雙七路交叉口處的世貿凱迪拉克4S店內,數十名群眾拉起橫幅抗議維權。『店大欺客,賣故障車,坑我血汗錢!』『新車5天路上熄火,是不是死人纔解決問題!』現場群眾高喊口號,要求4S店退換故障車輛,不回避問題,維護消費者權益。4S店隨即報警,經過警方協調,橫幅被撤下,當事雙方進行進一步溝通,但目前尚無實質性進展。

車主拉橫幅抗議引圍觀

該故障車輛為凱迪拉克CT6

4S店外也被貼橫幅

  拉橫幅屬無奈 商家推諉無解決

  據車主夏先生介紹,他於6月15日花費34萬元,在該店購得一輛凱迪拉克CT6。短短5天時間,19日晚,車子在合肥市區正常行駛中突然全車熄火、方向盤失靈、抱死。從售後遲遲不到現場處理,車輛不給退換到第三方鑒定解決方案被商家敷衍,夏先生圍繞4S店事後處理方面的麻煩事,便接踵而至。

  出於對安全的擔心,車主夏先生最先想直接退車。但4S店表示,退車需走三包服務流程,必須先由4S店自己來檢測車輛問題,鑒定是否符合退貨標准。對此夏先生表示不認可。『他們自己賣的故障車,自己來檢測鑒定是否有問題,如何讓消費者信服?』夏先生表示:『我們請求第三方鑒定,對於4S店自檢這種解決方案,極易掩蓋真相!』

  維權難鑒定難 雙方已陷入僵局

  『一周時間裡,我多次致電該店幾位負責人,希望協商解決,請求第三方鑒定檢測故障車,以保證車子安全性。』夏先生說:『該店卻一直堅稱車子只是小故障,他們有能力檢測,敷衍了事,問題一直得不到解決。』據了解,在多次交涉後,對於第三方鑒定方案,4S店負責人趙經理表示可以共同尋找,雙方授權。但目前該事件後續事宜,一直沒有進展。

  除了第三方鑒定問題,據了解該輛車出現的故障問題後,夏先生方面只收到了經理私人性質致歉,而未收到任何官方致歉。夏先生說:『在故障後,銷售人員以下班為由,甚至要求我們電話保險公司拖車,而本應處理該事的售後卻遲遲未不到現場,實在是讓人心寒!但這在車子質量安全問題面前,都已經是小事了。』4S店總經理趙某則表示:『這是由於銷售人員經驗不足,溝通不足所致。』

  據了解合肥市消協、合肥市質量監督管理局已介入該事件,並要求店方給予出具第三方檢測證明。具體後續事宜,多方尚在商討中,本網也將持續關注該事件。(內容綜合萬家熱線)


  事件回顧:合肥一車主新買凱迪拉克全車突斷電 等待2小時還遭『踢皮球』!

  日前,合肥的一位車友爆料稱:自己新買了五天的凱迪拉克CT6,行駛至桐城路和廬江路交口東100米處時,突然全車斷電,車輛全部電源熄滅,車輪抱死!

  幸好當時車速不快,車主本人只是受了輕微的擠壓。可短時間內,廬江路卻已經被堵得水泄不通!

  而4S店在處理報險過程中,行動拖拉遲緩,車主現場等等待了2小時,最終竟還是遭到推諉。

  而出售該車的合肥世貿凱迪拉克4s店,對於此事的處理,更是讓人一言難盡…

  『車出故障後,我立即聯系了合肥世貿的陳盛新經理,希望4S店派人員來查看問題,陳經理讓我直接與保險公司聯系……【更多】

來源:中安在線汽車綜合    編輯:中央廚房
關鍵詞:合肥世貿凱迪拉克 合肥凱迪拉克車主維權
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232