中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

阿斯頓馬丁旗艦GT跑車DBS Superleggera發布

時間:2018-07-05 10:06:00

  據美國汽車媒體6月26日報道,阿斯頓馬丁DBS Superleggera正式發布,該款車型定位為旗艦超級GT跑車,采用碳纖維材質車身,搭載5.2T V12雙渦輪增壓發動機,並計劃於2018年底開始交付中國市場。

  與阿斯頓馬丁此前發布的Superleggera系列跑車相同,DBS Superleggera應用超輕量化設計,采用鋁合金底盤與碳纖維材質車身。DBS Superleggera搭載的全新5.2T V12雙渦輪增壓發動機安裝在引擎艙靠後且較低的位置,以優化車輛重心並實現均衡的前後軸重量分配。這臺引擎的動力可達715馬力,峰值扭矩為663磅英尺,配有ZF 8速自動變速箱。

  本次新推出的DBS Superleggera將替代原有的Vanquish S車型,它的各項性能也在原有基礎上得到了極大提昇:百公裡加速僅需3.4秒,0-160公裡/小時加速用時為6.4秒,最高時速可達340公裡,加速性能強勁。

  全新DBS Superleggera采用了一系列昇級版空氣動力學科技,例如鯊魚鰓通風孔與前輪拱形成隱藏的花體式空氣通道設計和第二代『風刃』技術。這些創新空氣動力學特色首次出現在DB11車型中。此外,新車還引入了從F1賽車中汲取設計靈感而打造的雙層擴散器,使其在最高時速下行駛時能夠產生180公斤的下壓力,是迄今為止阿斯頓馬丁旗下車型中下壓力最大的量產車型。

  阿斯頓公司首席創意官馬雷克賴希曼表示:『我們想創造一款能將尖端空氣動力學與本公司汽車制造特色相結合的車型,於是DBS Superleggera應運而生,它的問世宣告著我們的理想終於實現——即在沒有任何阻力的情況下產生了顯著下壓力。』

  DBS Superleggera全美上市價約為30.5萬美元,預計將在今年第三季度開始交付。

來源:環球網    編輯:中央廚房
關鍵詞:Superleggera DBS 車型 空氣 阿斯頓 設計 動力學 采用
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232