中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

火熱程度堪比世界杯!名爵上半年銷量戰報新鮮出爐

時間:2018-07-06 15:23:46

  半年瞬間即過,是時候秀出成績單了!一陣激烈廝殺過後,MG名爵火力全開登頂榜首,精彩程度不輸世界杯!2018年上半年名爵『連續踢出世界波』,僅6個月熱銷超12萬輛,同比翻番,增速位列國際品牌第一!名爵品牌市場佔有率也火速提昇2倍,互聯網車型比例更是達到70%,實力驗證百年always YOUNG名爵的新一代產品,已經刮起全球智能出行潮流旋風。

  年輕人都在pick名爵,『豪華互聯網性能座駕』全新名爵6上半年銷量佔A+級轎車市場增量近半壁江山,穩做運動轎車新巨頭;『年輕人首選的熱門SUV』名爵ZS多次月銷過萬,在全球細分市場更是頻獲第一;『最美新能源車』名爵6新能源上市30天訂單3000+,在上海、深圳等標杆市場不斷刷新新能源熱銷紀錄。強勁的銷量增長態勢激發了經銷商增長活力,名爵經銷商數量上半年環比增長50%達到近400家,增速遠高於行業總體水平。

  同時,名爵的全球熱潮,也一直在持續!上半年,名爵ZS強勢佔據泰國SUV細分市場第一,南美1-5月銷量增速則達到了27%,在澳大利亞、沙特、英國等市場同樣快速增長,再加上泰國上汽春武裡府新工廠投產、中東沙特吉達旗艦展廳開業等利好,未來名爵市場潛力將有更大釋放空間。

火熱程度堪比世界杯!名爵上半年銷量戰報新鮮出爐
【全新名爵6】

  明星車型火火火!全新名爵6、名爵ZS等互聯網產品拿下多個細分市場第一

  憑顏值和本事制霸,『當紅主爵』全新名爵6上市以來迅速登頂運動轎車市場銷冠,截至6月底累計銷量近6萬,強勢改寫市場格局。全新名爵6搭載上汽藍芯高效動力科技『6秒級動力總成、36米級制動系統』,速度『快一秒』;同級獨有的『互聯智行』系統,科技『快一代』;豪車級MG PILOT智能主動駕駛輔助系統和全系標配的XDS彎道動態控制、ESC車身穩定控制強強聯手,駕控體驗『快而穩』,同時更以加速性能和運動造型的天生改裝好底子,掀起一波名爵專屬改裝熱潮,強勢搶佔昂克賽拉、思域等運動轎車的市場。

  名爵的SUV同樣熱銷洶湧,名爵ZS上市至今累計銷量近12萬輛,成為『全球年輕現象』。這款引領國際潮流的互聯網SUV,擁有同級最大的1.19㎡全景天窗,同級唯一配備LED大燈、全球最智能的『互聯智行』系統,讓每一次出行都有豪車的兜風快感,有『燈廠』的無敵閃亮,更有貼心懂你的智能陪伴。承包了全球年輕人都想要的潮趣智能新體驗的名爵ZS,在國內外高端小型SUV市場一枝獨秀,1月、4月雙雙銷量過萬;第一季度總銷量更是斬獲泰國SUV銷冠。

火熱程度堪比世界杯!名爵上半年銷量戰報新鮮出爐
【名爵ZS】

  新能源方面,名爵6新能源4月上市後,力壓合資迅速成為20萬級新能源汽車增速最快且銷量第一的車型,堪稱新能源『爵對爆款』。性感爆表的造型設計與市面上大部分『網約滴滴風』新能源車形成鮮明對比,自帶互聯網汽車智能系統『互聯智行』能自動找充電樁、找車位、帶吃喝玩樂,MG PILOT智能主動輔助駕駛系統還囊括了炫酷實用的APA自動泊車以及RCS遙控駕駛技能,讓一度追捧特斯拉的年輕人轉粉,瘋狂打call。

火熱程度堪比世界杯!名爵上半年銷量戰報新鮮出爐
【名爵6新能源】

  新車發布嗖嗖嗖!『荷爾蒙』SUV名爵HS下半年出道,C位刷屏、誘惑難擋

  僅半年,名爵就推出了名爵6新能源、全新名爵6 20T Trophy超級運動互聯網版、名爵6銀石賽道版等多款新品,完成互聯網汽車互聯智行系統2.0迭代昇級,全新SUV名爵HS下半年也即將上市。火箭級推新速度,將引得年輕摯愛更加停不下來。

  『奔跑的荷爾蒙』名爵HS在其造型和配置未完全曝光的情況下,熱度已佔據新車榜首。作為全球第一款采用純形面設計、第一款采用光影肩線設計的主流量產SUV,名爵HS飽滿豐盈的感性曲面,催動光影如水自然流淌,性感到一眼定終生,徹底點燃誘惑。『爵美』顏值,『爵配』2720mm超長軸距,以及豪華BOSE音響、1.19㎡超大全景天窗、12.3英寸全液晶虛擬儀表等超燃視聽裝備,名爵HS全面解禁年輕人的征服欲、表現欲、佔有欲。可以預見,隨著這款新車的上市,名爵熱銷將再添一把『爵色』旺火!

火熱程度堪比世界杯!名爵上半年銷量戰報新鮮出爐
【名爵HS】

  經銷商網絡增長提速!上半年環比增50%、一二三線地級市網絡100%全覆蓋

  名爵銷量的增長和新品上市節奏的加快,吸引了越來越多經銷商的加入。今年上半年,名爵新增70家授權經銷商,截至6月底已達近400家,環比提昇50%,增速遠高於行業總體水平。其中,一二三線市場地級市實現了100%網絡全覆蓋。隨著全新SUV名爵HS下半年上市的臨近,名爵全國經銷商網絡的發展也在緊鑼密鼓地加速發展中,到年底授權經銷商數量或將突破450家,展廳形象也將全面提昇。

  經銷商網絡快速增長的同時,名爵還通過線上線下的多場景互動,和全球年輕人一起嗨,以持續不斷的『震蕩波』延續『爵對潮流』。包括MG Live!全球車主狂歡派對在內,名爵還推出了冠軍車手帶學習、帶進步的『魔鬼訓練營』——Trophy League名爵駕控營、吃喝玩樂豪華福利套餐『名爵ZS網紅美食店探秘之旅』、『一統潮玩、改裝江湖』的爵戰系列車主轟趴、MG Carffe名爵咖啡等場景化互動,不斷激活年輕本能。

  明星車型火火火,新車發布嗖嗖嗖,全球市場漲漲漲!2018上半年,名爵不斷get來自用戶和市場的『榮譽勛章』,昇力勢不可擋。這個被年輕人迅速認可、買單的國際品牌,有多懂年輕人、多潮、多好玩、多拼,年輕人用真實購買力為TA代言。給每一代年輕人造夢想之車的名爵,下半年將以名爵HS開啟怎樣讓人按奈不住的荷爾蒙SUV時代,還將在全球市場上掀起怎樣的爵對浪潮,我們拭目以待。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:名爵上半年銷量戰報
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232