中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

比亞迪新能源『半年考』累銷超過2.3萬輛同比增幅49%

時間:2018-07-09 10:55:00

  近日,比亞迪2018年上半年新能源汽車銷量數據正式公布。1-6月,比亞迪新能源汽車累計銷量達到71270輛,同比增幅達到41%,『半年考』遞交了一份完美的答卷,而憑借強勢的銷量,比亞迪再度霸榜整個新能源汽車行業。

比亞迪新能源『半年考』累銷超過2.3萬輛同比增幅49%
【比亞迪2018年1-6月新能源汽車銷量同比增幅41%】

  在比亞迪上半年超過7.1萬輛的銷量當中,包括秦、宋DM等熱銷車型在內的PHEV品類累計銷量達到47430輛,同比增長37%,在比亞迪品牌之夜剛剛上市的全新一代唐也創造了累計訂單超過15000輛的成績,一經出世便成為比亞迪全新『爆款』,其中PHEV車型亦佔據很大比例。

比亞迪新能源『半年考』累銷超過2.3萬輛同比增幅49%
【比亞迪2018年1-6月PHEV銷量同比增幅37%】

  而EV品類累計銷量則達到了23840輛,同比增長49%,可以說EV品類成為支橕比亞迪新能源汽車銷量的全新增長點。

比亞迪新能源『半年考』累銷超過2.3萬輛同比增幅49%
【比亞迪2018年1-6月EV銷量同比增幅49%】

  除了整體EV品類呈現高速發展態勢之外,比亞迪旗下熱銷EV產品的銷量也均實現大幅增長。其中,作為市場老將,比亞迪E5單月銷量4047輛,增幅26%,累計銷量16622輛;強勢產品比亞迪秦EV單月銷量987輛,累計銷量達到4018輛。而作為比亞迪EV產品序列當中的全新產品,『爆款小鋼炮』比亞迪元EV也在上市同期達到熱銷水平,6月單月銷量就已經達到2018輛,累計訂單則超過20000輛,在純電動汽車市場已經是非常可觀的月銷數字。比亞迪全系EV產品銷量的持續增長以及全新元EV的廣受追捧,意味著用戶對於EV產品的接受度愈發提昇,未來EV市場也將得到快速發展。

比亞迪新能源『半年考』累銷超過2.3萬輛同比增幅49%
【比亞迪元EV】

  銷量數據大幅提昇以及誕生雙『爆款』的背後,其實是終端消費市場對於比亞迪新能源產品的認可與肯定。經過多年的市場培育,新能源汽車市場規模不斷提昇,而在這一領域深耕多年的比亞迪無疑是其中最具產品號召力的品牌。

比亞迪新能源『半年考』累銷超過2.3萬輛同比增幅49%
【比亞迪『向新而行』】

  而隨著『品牌向上』戰略的不斷推進,比亞迪還將繼續引領新能源汽車市場。隨著新能源汽車市場的不斷演進,如今已經到了比亞迪『品牌向上』的最佳節點,而『技術向上』與『品質向上』便是比亞迪品牌向上的核心動能。

比亞迪新能源『半年考』累銷超過2.3萬輛同比增幅49%
【全球頂尖設計大師沃爾夫岡·艾格】

  在『技術向上』方面,比亞迪e平臺、第三代DM技術以及DiLink系統三大技術,為比亞迪旗下產品提供了最為紮實的技術基礎;而為追求『品質向上』,比亞迪打造了全球頂尖由設計大師沃爾夫岡·艾格、專業級底盤調校專家漢斯·柯克、20年經驗的國際知名NVH專家車熙范,以及日本荻原模具公司等組成的國際化產品開發團隊,從產品設計、研發、調校等全方位提昇產品品質,而包括馬牌、博世、布雷博等國際一流零部件企業的供應商團隊,則進一步夯實了比亞迪旗下產品提供了強有力的質量保障,而這些正是比亞迪新能源產品能夠受到市場肯定的重要因素。

比亞迪新能源『半年考』累銷超過2.3萬輛同比增幅49%
【比亞迪第三代DM技術】

  與此同時,整個新能源汽車市場的發展與國家政策的支持也為比亞迪新能源產品的熱銷提供了助力。經過多年的市場培育,新能源汽車市場極速發展,而中國消費者對於新能源汽車產品的接受程度愈發提昇。今年2月份,2018年新版新能源汽車補貼政策正式發布,對於續航裡程超過300km的新能源汽車提昇補貼額度,間接提昇了高技術含量新能源汽車產品在市場上的接受度。而近期《汽車產業投資管理規定(征求意見稿)》的發布,也將起到進一步推動新能源汽車產業優化昇級的作用。在這一產業政策不斷調整的變革期,憑借雄厚的實力與能力,比亞迪也將始終站在新能源汽車技術的潮頭,引領新能源汽車行業進步。

  持續利好的市場環境、更加豐富的新能源產品系列、愈加卓越的產品力,再加上更易被市場接受的終端價格,在多重助力之下,比亞迪旗下EV及PHEV新能源產品的銷量未來還會繼續保持穩健的增長態勢,在新能源汽車領域續寫『王朝』神話。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:比亞迪新能源銷量
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   2018COC韓城站落幕 奇瑞瑞虎車隊強大實力驚
2   緊抓共享發展機遇 江淮汽車助力共建『一帶
3   比亞迪『唐宋元』挑戰『皖南川藏線』山路試
4   奇瑞新能源啟動加速『引擎』前8月銷量同比
5   秦Pro EV500天生強大 e平臺黑科技功不可沒
6   引爆懸念 速達純電動汽車亮相青島國際車展
7   安徽元基WEY車友會萬佛湖自駕游圓滿落幕!
8   金九銀十買車忙 新車保養早知道
9   中美貿易這一戰 TA為何可以『笑傲江湖』
10   奇瑞新能源汽車獲得生產、銷售『雙資質』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216