中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車召回

因機油液面異常增高 東風本田宣布召回29萬輛思域

時間:2018-07-10 10:27:00

  編者從國家質檢總局網站上了解到,日前,東風本田汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,決定自2018年7月16日起,召回2015年12月15日至2018年5月17日生產的搭載1.5T發動機的部分2016-2017款思域(CIVIC)汽車,共計29,4511輛。

因機油液面異常增高 東風本田宣布召回29萬輛思域
【2017款思域 資料圖片】

  本次召回范圍內部分車輛由於設計原因,車輛持續在低溫環境下短距離行駛時,發動機機油液面會增高,機油液面增高到一定程度時會出現發動機故障指示燈點亮,如果在這種狀態下持續運行車輛可能造成發動機損壞,存在安全隱患。

  東風本田汽車有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換空調控制單元、昇級FI-ECU軟件,對搭載CVT變速箱的車型同時更換散熱器下水管總成、昇級TCU軟件,抑制機油液面增高,消除安全隱患。召回實施時為對象范圍內的車輛免費更換發動機機油和機油濾清器,並添加發動機清潔劑。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:東風本田召回思域
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232