中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

時間:2018-07-11 15:18:52

  近日,2018年溫布爾登網球錦標賽火熱開打,這場堪稱『最偉大』的網球賽事迎來近幾年最具懸念的一屆,快速刮起熱議風暴。8次奪得溫網男單冠軍的『瑞士天王』費德勒能否再續傳奇?『紅土之王』納達爾又能否保住世界第一?德約科維奇、穆雷、瓦林卡、瓦林卡等眾多網壇名將誰又將殺出重圍、順利捧杯?伴隨溫網賽事進入白熱化階段,就讓廣汽三菱旗下的『實力悍將』勁炫,為你獻上溫網男單比賽勁爆焦點,精彩不容錯過!

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

  第九冠就在眼前,頭號種子費德勒能否順利斬獲?

  作為最具聲望的大滿貫賽事,溫網一直是實力選手們的必爭之地。去年費德勒直接跨過紅土賽季,時隔四年再奪溫網第八冠,刷新個人職業生涯記錄。他的正手球路多變,角度打得很開,且落點准確,力量、速度、角度皆趨於完美,變幻莫測,常常『一擊致命』。除此之外,費德勒的發球更是『殺手?』,往往在比賽關鍵時刻,他總能發出ACE球或通過發球直接得分化解危機。

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

  費德勒的發球效率極高,且牽一發而動全身,勁炫亦然。其2.0L車型均搭載世界著名賽車三菱EVO的動力系統——4B11型MIVEC發動機。在低負荷狀態運轉時,控制氣門以較小的角度開啟,較短時間就能滿足動力需求,兼具節油性;在高負荷狀態時,氣門則以較大角度且開啟較長時間,讓更多燃料混合燃燒,爆發強大動力。此外,還搭載第三代INVECS無級變速器,通過監控路況、行駛情況與駕駛者習慣,電腦自動預測駕駛動作,可多種模式任意切換,實現敏銳換擋。

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

  溫網二號種子德約科維奇,能否掃盡障礙一步登頂?

  有著『防守大師』之稱的德約科維奇,是歷史上回球最犀利的球員之一,被視為僅次於費德勒的奪冠熱門。作為三屆溫網冠軍,他擁有45%的破發點轉化率,鮮少有人能接住德約科維奇從底線打出的角度刁鑽且充滿力量的擊球。他總能用致命的反手球進行防守,進而反守為攻,毫不失位。

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

  談及防守,就不得不提勁炫獨門的『安全技術』。其采用RISE抗衝撞安全強化車身,保障駕乘者安全,能在受衝撞時將衝擊力向各方向分散,且保持車身架構堅固,帶來周全的保護。此外,其配置領先同級別的7大安全氣囊,帶來面面俱到的防護,全方位給予駕乘者安全感!

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

  『世界第一』能否再次落入納達爾口袋,創造歷史?

  此前,納達爾接連錯過重要的草地熱身賽事,直接空降溫布爾登。畢竟對納達爾來說,守住世界第一的寶座,便是別具意義的勝利,而能否復制十年前背靠背征服法網與溫網,更讓粉絲們萬分期待。在以往的經典戰役中,他擅長用旋轉的發球來克制對手,利用跑動和上旋有效避免失誤,令對手聞風喪膽。

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

  快速跑動、上旋球、意志堅定三者的完美搭配,成就納達爾的輝煌戰績。在汽車界,通過默契配合,盡顯實力與優勢,同樣讓勁炫深受好評!其采用經專業越野賽場反復調校而來的SUV底盤,具有一般轎車底盤改造的SUV無可比擬的通過性。此外,勁炫還搭載前麥弗遜後多連杆獨立懸掛,且帶有調整至最佳運動狀態的避震系統和穩定杆,能過濾掉路面多餘抖動,兩者配合默契,為大家提供平穩舒適的乘坐環境,無懼各種復雜路況。

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

  在這個火熱的夏天,溫網激戰正酣,眾多球壇明星奮力比拼令大家心潮澎湃。激情不止,精彩不斷。2018款勁炫全系新增電動天窗,後排座椅按需可調以及多項內飾優化,再加上免稅禮、金融禮、置換禮、售後禮及保險禮,讓你輕松開啟有車新生活。其中,保險禮為新增驚喜大禮,即購車送交強險、車損險和50萬的第三者險。

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

  此外,金融禮與售後禮也迎來華麗昇級,現購勁炫首付僅需8000元,還尊享一年0利率,而原先可享受的5年15次免費常規保養更重磅變換成終身免費常規保養,可謂史無前例。還在等什麼?讓『動感實力派』勁炫陪你盡享熱情,暢享夏日的激情時刻吧!

溫布爾登戰火紛飛 勁炫為你送上賽事焦點

  燃情七月,世界級『足球大趴』迎來決賽倒計時,而廣汽三菱『直通俄羅斯』系列活動也正如火如荼舉行!立即參與活動還有機會領取一系列豐富獎品。想要了解更多活動精彩資訊,敬請關注廣汽三菱汽車官方網站或官方微信,一起『嗨翻』夏天!

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   2018COC韓城站落幕 奇瑞瑞虎車隊強大實力驚
2   緊抓共享發展機遇 江淮汽車助力共建『一帶
3   比亞迪『唐宋元』挑戰『皖南川藏線』山路試
4   奇瑞新能源啟動加速『引擎』前8月銷量同比
5   秦Pro EV500天生強大 e平臺黑科技功不可沒
6   引爆懸念 速達純電動汽車亮相青島國際車展
7   安徽元基WEY車友會萬佛湖自駕游圓滿落幕!
8   金九銀十買車忙 新車保養早知道
9   中美貿易這一戰 TA為何可以『笑傲江湖』
10   奇瑞新能源汽車獲得生產、銷售『雙資質』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216