中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

祺智一探世界杯盛況 邀你競猜金球獎花落誰家

時間:2018-07-12 12:56:00

  經歷一個月的激戰,俄羅斯世界杯將迎來激動人心的時刻,除了冠軍即將誕生之外,世界杯金球獎歸屬也格外引人注目。其中,法國『新星』姆巴佩、克羅地亞『魔笛』莫德裡奇,以及葡萄牙足壇巨星C羅,均被認為世界杯金球獎的熱門人選。在球場上,他們的表現無疑是優秀的,進球瞬間更是備受球迷們津津樂道。接下來,就由同樣優秀,且集不限行、不限牌等多重利好政策與超凡實力於一身的祺智,為你盤點他們的閃耀時刻!

祺智一探世界杯盛況 邀你競猜金球獎花落誰家

  呈現超強爆發力,讓對手望塵莫及

  來自法國隊的19歲少年姆巴佩,被譽為新一代『球王』。在本屆世界杯法國隊與阿根廷隊的比賽中,他猶如一道黑色閃電奔跑在綠茵場上,多次以驚人的速度突破阿根廷隊的禁區,最後更是連續攻入兩球,帶領法國隊贏得勝利,可謂一戰成名!

祺智一探世界杯盛況 邀你競猜金球獎花落誰家

  姆巴佩擁有著連對手都驚嘆的爆發力,而縱觀汽車界,祺智的強勁動力也不容小覷。其搭載1.5L阿特金森循環發動機及國內創新G-MC機電耦合系統,可實現純電驅動、增程及混合動力多種驅動模式,帶來澎湃熱血的駕乘感受。此外,祺智純電續航裡程可達58公裡,總續航裡程超600公裡,百公裡綜合油耗僅1.8L,在不改變消費者用車習慣的前提下,兼顧長短途用車需求,可為車主提供新能源車特有的超低油耗用車生活。

  足『智』多謀,足以『carry全場』

  『魔笛』莫德裡奇可謂是克羅地亞的中場『節拍器』,因為他的節奏掌握著球隊的進攻頻率。不僅如此,他還擁有著諸多全能表現,如『優雅』球風、充沛體能,以及攻守俱佳、善於盤帶與傳球的能力,被一眾球迷們戲稱為『開掛神器』。在對陣阿根廷的比賽中,他一腳『世界波』遠射,更帶來引起全世界球迷騷動的震撼感,不愧『神器』之名。

祺智一探世界杯盛況 邀你競猜金球獎花落誰家

  莫德裡奇球技亮點眾多,是克羅地亞隊當之無愧的『核心人物』,而來自新能源界的實力派祺智,在『開掛』方面上可不輸『魔笛』。其搭載了T-BOX智能互聯系統,可實現遠程上鎖、車輛定位、車況查詢以及車輛自助診斷等多種功能。此外,祺智還具備自動駐車、無鑰匙進入、倒車雷達以及先進的旋鈕式電子換擋等一系列強大配置,讓你坐享智能科技帶來的無限樂趣。

  完美詮釋非凡實力,令眾人折服不已

  雖然本屆世界杯葡萄牙隊已止步16強,但隊長C羅的表現仍然令人贊不絕口。其先是以一己之力上演『帽子戲法』逼平西班牙,而後再祭出一記頭球戰勝摩洛哥,帶領球隊實現小組突圍,被眾人盛贊『逆天改命般的神操作』!在近期的民意調查中,C羅奪取世界杯金球獎的支持率更是高居不下,可見球迷們的力捧!

祺智一探世界杯盛況 邀你競猜金球獎花落誰家

  C羅的實力超群,大家有目共睹,而在車界,祺智的各項性能也得到消費者們的一致好評。其GAC安全車身設計與平穩紮實的多連杆後獨立懸掛,帶來滿滿安全感,可周全守護一路平安,與此同時,環保車內環境、980mm大後排空間以及高效靈活4/6分後排座椅更能讓駕乘者暢享愜意出行!

祺智一探世界杯盛況 邀你競猜金球獎花落誰家

  自世界杯開賽以來,吸引著無數『熬夜黨』的追捧,他們格外珍惜有球賽相伴的精彩歡樂生活。而作為20萬以內首款合資插電式SUV祺智,更『助攻』廣大球迷們的精彩生活不停歇,並且帶來六重豪禮,包括補貼禮、免稅禮、金融禮、暢行禮、置換禮及節能禮,讓大家可暢享兼具速度與激情的出行體驗!燃情夏日的世界杯即將結束,金球獎得主也將出爐,但還有更多精彩仍等待『解鎖』,何不來約下祺智?

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:祺智一探世界杯盛況
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   2018COC韓城站落幕 奇瑞瑞虎車隊強大實力驚
2   緊抓共享發展機遇 江淮汽車助力共建『一帶
3   比亞迪『唐宋元』挑戰『皖南川藏線』山路試
4   奇瑞新能源啟動加速『引擎』前8月銷量同比
5   秦Pro EV500天生強大 e平臺黑科技功不可沒
6   引爆懸念 速達純電動汽車亮相青島國際車展
7   安徽元基WEY車友會萬佛湖自駕游圓滿落幕!
8   金九銀十買車忙 新車保養早知道
9   中美貿易這一戰 TA為何可以『笑傲江湖』
10   奇瑞新能源汽車獲得生產、銷售『雙資質』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216