中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

強者激戰正酣!"動感實力派"勁炫演繹金球獎風范

時間:2018-07-12 13:09:41

  世界杯半決賽一觸即發,圍繞大力神杯的爭奪進入白熱化,球星間的激烈碰撞也讓人大呼過癮。本屆世界杯,深受矚目的當屬法國『超新星』姆巴佩、比利時『丁丁』德布勞內與英格蘭『神鋒』哈裡·凱恩,他們的表現無懈可擊,成為競爭金球獎的熱門人選。鋒芒畢露的背後,歸功於他們超強的獨門『技能包』。而在臥虎藏龍的SUV界,同樣技能滿滿的要數廣汽三菱『動感實力派』勁炫!究竟它擁有哪些制勝『殺手?』?接下來,請聽小編一一道來。

強者激戰正酣!

  澎湃動力,電光火石攻克對手

  今年世界杯帶來最大的驚喜,當屬法國『超新星』姆巴佩。在八分之一決賽淘汰阿根廷一戰,姆巴佩發揮強悍至極的動力,攻破對手防線。他疾風迅雷,任憑阿根廷後防如何拖拽都無濟於事,一人創三個進球機會,並打入兩球掌控全場,讓梅西提前回家,驚艷世界。

強者激戰正酣!

  論及發揮超強動力,勁炫也不遑多讓。其2.0L車型均配置MIVEC進口發動機,與第三代INVECS無級變速器靈活協作,具備起步更快、加速平順、燃油性好等優勢。即便車輛滿載,也能提供源源不斷的強勁動力和敏捷的操控性能,讓駕乘者盡享疾速馳騁的暢快體驗!

  控球技術精湛,運球行雲流水

  若論本屆世界杯控球技術最為嫻熟的球員,那絕對非來自比利時的『丁丁』德布勞內莫屬。他屢屢憑借精湛的控球技術『戲耍』防守球員,再通過精准的傳球找到隊友,完成『致命一擊』。特別在對陣巴西一役中,他利用技術優勢打出行雲流水、一氣呵成的進攻,並打進關鍵球,完美展現了世界級中場應有的樣子。

強者激戰正酣!

  球星將行雲流水的技術完美演繹,得到眾多球迷的拍手稱贊,而同樣將技術發揮酣暢淋漓的還有勁炫!其采用經專業越野賽場反復調校而來的SUV底盤,具有一般轎車底盤改造的SUV無可比擬的通過性,讓你隨心所『馭』,無懼崎嶇。此外,勁炫還搭載前麥弗遜後多連杆獨立懸掛,且帶有調整至最佳運動狀態的避震系統和穩定杆,能過濾掉路面多餘抖動,帶來平穩的駕駛體驗。

  『頭腳』兼備全能王,全面捍衛勝利

  作為本屆世界杯最讓人意想不到的球隊,『三喵軍團』英格蘭能取得如此優異的成績,哈裡·凱恩居功至偉。他技能全面,頭頂、腳踢、射點球樣樣精通,能將一次次不可能的機會轉化為進球,成為球隊勝利和榮譽的『捍衛者』。

強者激戰正酣!

  說到身手全面,勁炫也是個中好手。其配備RISE抗衝撞安全強化車身,能在受衝撞時將衝擊力向各方向分散,並保持車身架構堅固,為駕乘者帶來全方位的安全防護。此外,還配置領先同級別的7大安全氣囊,可謂是無微不至,面面俱到。

強者激戰正酣!

  無論是在世界杯賽場,亦或汽車市場,唯有掌握獨特技能,且不斷提高實力的強者,纔能脫穎而出。自上市以來,勁炫一直憑著高性能、高安全性、高品質,在激烈的SUV市場競爭中保持強勁勢頭。不僅如此,2018款勁炫更全系新增電動天窗,後排座椅按需可調和多達20項內飾昇級,為大家帶來更舒適的用車生活。

  此外,在這個活力十足的盛夏,廣汽三菱勁炫還推出五重福利鉅惠活動,包括免稅禮、金融禮、置換禮、售後禮及保險禮,為大家的激情加碼。其中,保險禮為新增驚喜大禮,即購車送交強險、車損險和50萬的第三者險。

強者激戰正酣!

  不得不提的是,金融禮與售後禮也迎來華麗昇級,現購勁炫首付僅需8000元,還尊享一年0利率,而原先可享受的5年15次免費常規保養更重磅變換成終身免費常規保養,可謂史無前例。還在等什麼?『有勁纔夠炫』,趕緊把勁炫帶回家,讓『動感實力派』陪你開啟盛夏狂歡吧!

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   2018COC韓城站落幕 奇瑞瑞虎車隊強大實力驚
2   緊抓共享發展機遇 江淮汽車助力共建『一帶
3   比亞迪『唐宋元』挑戰『皖南川藏線』山路試
4   奇瑞新能源啟動加速『引擎』前8月銷量同比
5   秦Pro EV500天生強大 e平臺黑科技功不可沒
6   引爆懸念 速達純電動汽車亮相青島國際車展
7   安徽元基WEY車友會萬佛湖自駕游圓滿落幕!
8   金九銀十買車忙 新車保養早知道
9   中美貿易這一戰 TA為何可以『笑傲江湖』
10   奇瑞新能源汽車獲得生產、銷售『雙資質』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216