中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

凱翼汽車上交"中考成績單" 銷售22228輛同比增62.5%

時間:2018-07-12 13:39:34

  日前,凱翼汽車發布了2018年上半年銷量數據。1—6月累計銷售22228輛,同比增62.5%,交上了一份不錯的期中考試的成績單。其中以凱翼X3、凱翼X5為代表的SUV仍然是凱翼產品銷售的絕對核心,凱翼X5的銷量佔據了整體銷量的半壁江山,凱翼E3在出租車、分時租賃等運營車市場的發力,上半年也取得了不錯的銷售業績。

  橫向對比國內主流車企,這一成績或許只相當於銷量榜某些車型的單月銷量,但對於凱翼汽車這個成立僅僅4年的品牌來說,能夠在國內汽車市場增幅放緩的情況下取得這樣的成績。還是值得贊揚與慶賀的。

凱翼汽車上交

  繼承、發展、創新成為凱翼汽車關鍵詞

  2014年,凱翼汽車肩負著打造智能互聯汽車的使命,在蕪湖誕生。以『年輕、創新、本真』的態度,用創新的智能互聯科技,周到的人性化服務,致力於給消費者帶來前所未有的互聯用車生活。凱翼旗下X3、X5、V3、E3等產品更在時尚定制、智能科技、動力操控上有優越的表現。

凱翼汽車上交

  2017底,宜賓市汽車產業發展投資有限公司入股凱翼汽車,凱翼也迎來了新的發展契機。在宜賓地方的全力支持下,凱翼汽車的整體發展規劃將向縱深發展,拓展品牌價值,完善產品規劃,開展渠道創新。2018年6月,宜賓凱翼召開了第一次全體職工大會,『繼承、發展、創新』成為了宜賓凱翼新的關鍵詞,繼承之前成熟的研發、運營、管理體系,發展創新凱翼自己產品、品牌、組織機構和戰略布局等。在這樣務實可靠的思想指導下,凱翼汽車面對市場整體增長乏力,競爭日趨同質化、白熱化的大環境下,取得62.5%的同比增長,既是意料之外也是情理之中。

凱翼汽車上交

  不鳴則已,期待一鳴驚人

  近兩年,與新聞不斷的造車新勢力以及江湖地位穩固的車企大佬們相比,凱翼顯得多少有些低調。但凱翼的員工和接近凱翼的媒體知道,這種低調並不是無新聞可披露,而是凱翼耐得住寂寞,期待積累成熟後一鳴驚人的智慧。

凱翼汽車上交

  在宜賓臨港開發區最好的地塊上,一座按國際一流標准設計建造全新汽車工廠正在拔地而起。這裡正是宜賓凱翼汽車的總部所在,也是凱翼最新的生產基地。工廠分兩期建設,一期產能目標15萬輛/年,二期完成後可達到30萬輛/年的產能。工廠一期總投資32.6億元,產能設計為20萬輛/年,整體技術水平完全可以達到國際一流水准。在產品規劃上,凱翼即將形成從傳統車到新能源的全品類覆蓋,從SUV、MPV到轎車的完整產品線。

  凱翼汽車是繼『五糧液』之後,宜賓第二張城市名片

  作為四川省唯一具備7字頭生產資質的汽車企業,宜賓市唯一的乘用車企業,凱翼汽車肩負了振興四川汽車產業的重任。凱翼從蕪湖西遷至宜賓,對整個四川汽車產業進一步優化產業態勢、完善產業體系、加速調整產業結構、助推相關產業聚集都有強大的推動作用。同時,凱翼入川也希望借助宜賓的天時、地利、人和,通過努力拼博,期待未來能夠躋身全國一流的千億級別的汽車產業集團,扛起四川汽車產業發展的旗幟,凱翼汽車每一次的發展進步,都代表著四川汽車產業的發展進步。凱翼汽車項目作為四川省、宜賓市重點項目之一,將是宜賓繼『五糧液』之後打造的第二張城市名片,也是推動城市產業昇級的重要力量。

凱翼汽車上交

  不忘初心,奮翼遠翔。凱翼這個以『凱旋之翼』為名的汽車品牌,這個國內領先提出智能互聯的汽車品牌,在宜賓入股之後,交出了第一份漂亮的中考答卷,取得了良好的開局。下半年,凱翼將陸續搬遷入川,同時宜賓生產基地總裝車間也將建成投產。凱翼快速發展的航道已然逐步開啟,下半年的凱翼更值得期待。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:凱翼汽車1—6月累計銷售
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   2018COC韓城站落幕 奇瑞瑞虎車隊強大實力驚
2   緊抓共享發展機遇 江淮汽車助力共建『一帶
3   比亞迪『唐宋元』挑戰『皖南川藏線』山路試
4   奇瑞新能源啟動加速『引擎』前8月銷量同比
5   秦Pro EV500天生強大 e平臺黑科技功不可沒
6   引爆懸念 速達純電動汽車亮相青島國際車展
7   安徽元基WEY車友會萬佛湖自駕游圓滿落幕!
8   金九銀十買車忙 新車保養早知道
9   中美貿易這一戰 TA為何可以『笑傲江湖』
10   奇瑞新能源汽車獲得生產、銷售『雙資質』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216