中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

寶馬新一代X5混動版官圖發布 動力回歸六缸

時間:2018-09-10 11:37:18

  日前,寶馬官方發布新X5混動版本官圖。新車型號是BMW X5 xDrive45e iPerformance。該車型將會配備直列六缸發動機與寶馬最新的eDrive科技,整個動力系統功率增加到了290kW/394馬力,使該車百公裡加速時間達到5.6秒,比前一代車型提昇了1秒多,並且純電動續航裡程可以達到80公裡。

寶馬新一代X5混動版官圖發布 動力回歸六缸

  外觀方面,寶馬X5 xDrive45e iPerformance的整體造型依然延續了家族化的設計語言,前格柵的雙腎造型以及大燈的設計能夠讓人一眼就認出該車的品牌。相比前一代xDrive40e ,新X5混動版在一些細節上發生了改變,例如前包圍的設計和前霧燈的位置。

寶馬新一代X5混動版官圖發布 動力回歸六缸

  車身尾部的設計與前代的差別主要體現在車尾大燈的造型以及車尾下方的造型設計。寶馬X5 xDrive45e的車尾大燈的一體感更強,線條更加流暢舒展。不過相比前一代,該車行李箱容積減少了150昇,為500昇,如果放倒後排座椅,容積則可以達到1716昇,同樣不及前代的1870昇。

寶馬新一代X5混動版官圖發布 動力回歸六缸

  內飾部分,寶馬X5 xDrive45e同樣延續了家族的設計風格。不過相比上一代寶馬X5 xDrive40e,該車采用了全液晶儀表盤,全新的三幅式方向盤設計的更加運動,中控屏下方的出風口與空調控制區被設計的更加靠近,多媒體控制區也取消了CD機,讓這一位置看起來更加簡潔乾淨。同時也給下方留出了更多的儲物空間。

寶馬新一代X5混動版官圖發布 動力回歸六缸

  動力方面,寶馬X5 xDrive45e搭載了一臺全新開發的3.0昇直列六缸發動機動力提昇明顯,功率210千瓦,286馬力。相比之下,前代xDrive45e采用的是一臺2.0T直列4缸直噴渦輪增壓發動機,最大輸出功率245馬力/180千瓦。與寶馬X5 xDrive45e配合的是最新一代寶馬eDrive技術,可以額外再通過電機提供82千瓦,112馬力的功率,所以該車總功率可以達到290千瓦,394馬力,最大扭達到600Nm,相比前代最大輸出功率為313馬力(230千瓦),最大扭矩450Nm提昇明顯。與動力系統匹配的是一臺全新的八速Steptronic變速箱以及寶馬xDrive智能全輪驅動系統。性能的提昇,為該車帶來5.6秒的百公裡加速成績,相比前代的6.8秒要快出了一秒多。另外,該車純電動續航裡程可以達到80公裡,相比上一代的31公裡提昇非常明顯。油耗方面,寶馬X5 xDrive45e的綜合油耗為百公裡2.1昇,同樣比前代的3.4昇進步了不少。

  在舒適性配置方面,寶馬X5 xDrive45e標配雙軸空氣懸架和電子控制減震器。除了常規車載電子系統功能外,該車還搭載了專門針對電動車設計的新數字服務。此外,該車還可以選裝專門為運動型多功能車開發的駕駛員輔助系統以及提昇舒適性、增加豪華感的高品質內飾。

  總的來說,寶馬X5 xDrive45e相比前代車型在外觀以及內飾設計上的諸多細節進行了改進,動力系統的進步則更加明顯。至於,這款車型國內的上市時間,目前還不能確定。關於寶馬X5 xDrive45e的最新資訊,請持續關注汽車之家的後續報道。(消息來源:bmwgroup/汽車之家)

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   2018COC韓城站落幕 奇瑞瑞虎車隊強大實力驚
2   緊抓共享發展機遇 江淮汽車助力共建『一帶
3   比亞迪『唐宋元』挑戰『皖南川藏線』山路試
4   奇瑞新能源啟動加速『引擎』前8月銷量同比
5   秦Pro EV500天生強大 e平臺黑科技功不可沒
6   引爆懸念 速達純電動汽車亮相青島國際車展
7   安徽元基WEY車友會萬佛湖自駕游圓滿落幕!
8   金九銀十買車忙 新車保養早知道
9   中美貿易這一戰 TA為何可以『笑傲江湖』
10   奇瑞新能源汽車獲得生產、銷售『雙資質』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216