汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車導購

滿足多元化需求 10萬元自主精品小型SUV

時間:2019-03-01 13:58:11

  國內小型SUV市場可謂強手如雲,而隨著自主品牌技術的逐漸成熟,低售價、高配置的自主小型SUV開始玩得風生水起。10萬元左右的入門價格對年輕人來說並不是難以入手,加之他們中大多數人有著濃厚的SUV情結,因此這一細分市場就成為許多廠家的必爭之地。下面我們就為您甄選出幾款10萬元的自主精品小型SUV,看看它們是否能滿足您的用車需求。

  推薦車型:瑞風S4

  指導價:6.78-9.88萬元

  看點:江淮大眾共線生產,軸距領先同級,全新智聆車聯網系統是亮點

  瑞風S4定位於小型SUV,其外觀采用了時下流行的雙色車身設計,『星輝展翼式』的中網視覺效果不錯,內部以許多鍍鉻條作為裝飾,細節元素更加精致。尤其討喜的是,瑞風S4采用了時下流行的雙色車身設計,車身側面線條流暢且很有層次感。車身尺寸方面,其長寬高分別為4410/1800/1660mm,軸距為2620mm,與目前一些主流競品相比有一定優勢。

  瑞風S4的內飾風格簡約且不失動感氣息,簡潔乾練的設計比較容易被大眾接受。儀表盤、空調出風口以及中控臺物理按鍵是在瑞風S3的基礎上做了進一步調整,使用更加便捷。全觸控式中控屏格外搶眼,並搭載了江淮旗下最新的智聆車聯網系統,這套車聯網系統可以4G上網,所以可以實現在線視頻、在線電臺、在線音樂等非常網絡化的娛樂體驗,穩定性和流暢度非常出色。

  同時,其搭載的高德導航也跟手機版幾乎一樣,不僅可以實現顯示路況擁堵信息,並且可以及時提供躲避擁堵的繞行路線,還能提示你哪裡有違章拍照和限行路段。此外,瑞風S4的車載語音交互系統是科大訊飛推出的最新版本,具備聲源定位功能,也就是可以准確識別發出語音指令的位置,定向拾音,避免了其他乘客的語音乾擾,大幅提昇了識別准確率。該語音系統還具備場景化功能,當你說出『我餓了』,系統就會自動為你推薦餐廳並提供實時導航。

  配置方面十分豐富,全系標配定速巡航、上坡輔助、皮質多功能方向盤、LED日間行車燈等。此外,根據車型不同還提供了四門一鍵昇降車窗、全景影像、無鑰匙進入、電動天窗等,能夠給駕乘者提供良好的舒適性體驗。其中,高配車型還可以選裝內置行車記錄儀『途記寶』,這個記錄儀可以通過4G網絡傳輸行駛過程中的圖像,無需接線導出,同時還具備『碰撞喚醒』功能——停車後設備進入待機狀態,一旦發生碰撞或車體震動就會自動拍攝,並將圖像資料通過4G網絡發到車主APP中,幫助車主遠程了解車輛狀態。

  動力方面,瑞風S4搭載1.6L自然吸氣發動機和1.5T渦輪增壓發動機,最大功率分別為88kW和110kW,最大扭矩分別為150Nm和210Nm。傳動系統方面匹配6速手動或CVT變速箱。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:騰訊汽車    編輯:張子召
關鍵詞:
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   汽車終於進入指紋時代 第四代勝達最先實現
2   增值稅下調 奔馳等豪華品牌宣布下調售價
3   中國SUV市場遇冷 第四代勝達或掐准市場痛點
4   福特+林肯將在華推出40款新車 電動車及全新
5   江汽周福庚:加大新能源汽車使用環節政策支
6   奧迪異味門疑致車主患白血病再發酵:消費者
7   2019款奔馳GLA上市 售27.13-39.58萬元
8   寶馬車主注意!國產1系/X1/新X5存隱患被召
9   中保研打臉一汽大眾 邁騰安全性不如日系車
10   安徽車主注意了:近7萬輛汽車被緊急召回!

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線安徽國企網安徽特色小鎮網中安教育中安旅游中安汽車中安房產

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216